1. Цепь имен вашего персонажа -(Моё имя всегда было Южная ночь) 

2. Внешность -Красивая чёрная кошка с мордой похожей на волка.Серые угрожающи светяться в теменоте особенно при темноте и сумерках.Пушистый хвост говорит что она не часто бывает в драках.Быстрые ноги но они не бодходят для драк потому что они очень худые и в драке они просто не выдержат и рухнут на мягкою траву или жосткий камень.А нащёт что она чёрная и красивая кошка,несколько шрамов говорят о том что она не раз терпела поражение в драках.Но не всё так плохо хоть она и не раз терпела поражени и не часто дерётся в драках но она умная и щедрая(смотрите Б.И.О.)

3. Характер – (Хорактер сожелею краткий но со временем зделаю больше)Умная и щедрая говорилось во внешности к сожелению есть у неё и капля кровожадности злобы и бывают такие скоки что она может напасть на  товарищя который больше её(смотрите Б.И.О.)

4. Биография – Одной зимой много лет назад когда она была всего лишь котёнок ей пришлось зделать такое открытия что не каждый поверит что маленький котёнок может зделать такое.Хм и нтересно что такое рыжее бестие,мне кажеться что это называют что то опасное напрмер лисицу или.....
-Южная ночь где ты там или ты хочеш что бы тебя слопало рыжее бестие?Махнул хвостом большой кот.Хм не надо было маленького котёнка брать в такое путеществие.Подумала Южная ночь и скрылась среди осоки.
Мне кажеться я потерялась среди осоки!О ужас что мне делать!Что делать!Тише Южная ночь пониковать не надо  а может и надо
-Помагите,спасите Рыжий клык спаси я потерялась среди осоки.(через две недели)Ох как я устала ужас я давно только съела одну мышку и всё!И правда она охудала и проходившие мимо ливни зделали её бледной и усталой из пасти всегда текла слюна от голода через, несколько дней она потеряла сознание и проснулась как в этоком сумарочном племени в конце концов всё уладилось и она стала глошатой но как она оброщалаь с воинами это можно было назватть Кровожадный и злой глашатай:)

5. Племя (Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра) или одиночка -Сумарочное племемя(читайте Б.И.О.)

6. Звание в племени –Глошатай(читайте Б.И.О.)

7. Связь с вами-alex-k92006@yandex.ru
Принята,
Белка